夕飯と気になる本。

f0331278_16114704.jpg

豚の生姜焼き。ごはん🍚が進むね。
お弁当作り30分、夕飯作り1時間を目標に日々精進中。
今日は手抜きな水曜日!トマトソースを作り置きして、パスタにしよう。


週末は祖父母のところへ遊びに。わたしからの手土産は風見鶏のシュークリーム。
祖父母からは、箱いっぱの梨🍐に、お米🌾、プチトマト🍅、さつまいも🍠、里芋!!!


銀行、郵便局へ行き所用を済ませ。ぶらぶらとお散歩。
気になる本屋さんを発見!!!📚チビと一緒じゃなければ何時間でもいられそうな、ツボな書店。
近々行きたいなぁ。そして、、お目当ての陶展は休館、、、残念。。




[PR]
by flower0003 | 2016-09-14 16:37 | 日記 | Comments(0)
<< 秋の味覚 モロヘイヤと幼稚園選び >>